コメント

退会ユーザー
一日3回1週間分の献立を見て言うならまだしも、一食だけを見ていちいち言われたくないですね🤔
退会ユーザー
一日3回1週間分の献立を見て言うならまだしも、一食だけを見ていちいち言われたくないですね🤔
「親」に関する質問
いつも自分から誘ってランチしてるなと思う友達は、 やはりその程度なんですかね… そういうこと、ふと考えます? てことは、わたしが誘わなくなったら逢わなくなるのかなとか… こういうことを考えちゃうという地点で そ…
生後4ヶ月 女児 もしかして自閉症?と悩んでいます。 4ヶ月になる女児がいます。 授乳中、横抱き中に目が合ったことはありません。 それどころか、思い切り反り返って顔ごと逸らします。 他にも ・新生児期からミルクや…
放課後放置子って多いんですか…?? 最近、スレッドやインスタで、 子どもの友だちが家に来て、それが常習化し、 遊びではなく学童的な使われ方をしているみたいな… わたしが子どもの頃はそんなこと聞いたこともないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
miyu
母親気取りなのか
イライラしちゃいます😅(笑)