コメント
退会ユーザー
一日3回1週間分の献立を見て言うならまだしも、一食だけを見ていちいち言われたくないですね🤔
退会ユーザー
一日3回1週間分の献立を見て言うならまだしも、一食だけを見ていちいち言われたくないですね🤔
「親」に関する質問
ウィクス検査受けたほうが良いのでしょうか? 2年生になり、学校からの連絡で授業態度などに関する連絡が来るようになりました。 1年生の時は一度もありませんでした。 スクールカウンセラーの先生とも面談を重ねています…
生後1ヶ月ベビーいます!里帰り後の料理、入浴について教えてください💦! ・夕飯は何時作りますか💦?日中したいと思ってます ・赤ちゃんのお風呂は何時にいれてますか💦? 里帰り中は親に食事を作ってもらってます。 な…
私の親とか私も以前までそうだったのですが、幼稚園でもちゃんと通えるなら通わせる!という考えで今までいたんですが、現に今自分の子が幼稚園児になって、ママリを見ていても義務教育じゃないから全然簡単に休ませると…
家族・旦那人気の質問ランキング
miyu
母親気取りなのか
イライラしちゃいます😅(笑)