家族・旦那 ・娘のお昼ご飯は大体 うどんなのですが 今日は私が作り、人参、… ・娘のお昼ご飯は大体 うどんなのですが 今日は私が作り、人参、白菜 プリキュアのお魚ソーセージを 入れたんですが、義理母がそれを見て 魚を入れてあげやな!カルシウムとらな! お魚ソーセージと魚は違うから!と言われ 調べたら、お魚ソーセージもカルシウム たくさん入ってるし…っていうか あなた母親でもないのになんですか? なにを入れようが私の勝手ですって感じですよね… 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 親 カルシウム 体 うどん 魚 ご飯 人参 miyu(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一日3回1週間分の献立を見て言うならまだしも、一食だけを見ていちいち言われたくないですね🤔 3月27日 miyu 母親気取りなのか イライラしちゃいます😅(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu
母親気取りなのか
イライラしちゃいます😅(笑)