コメント
退会ユーザー
一日3回1週間分の献立を見て言うならまだしも、一食だけを見ていちいち言われたくないですね🤔
退会ユーザー
一日3回1週間分の献立を見て言うならまだしも、一食だけを見ていちいち言われたくないですね🤔
「親」に関する質問
お義母さんからはっさくが送られてきましたが、主人は最近血圧を下げる薬を飲み始めたので食べられません。 というのをまだ親にも話してないみたいです。 はっさくありがとうのお礼を言うつもりもないみたいです。 なの…
生後6ヶ月なりたて、長距離の車移動について。 私の実家の都合で急遽車で片道4時間半程の遠出をする事になりました。 完母でミルク拒否のため、赤ちゃんも連れて行くしかありません。 本当はもう少し月齢が進んでから長…
街中や電車でグズって泣いてる小さい子見るとシールとか渡してあげたら泣き止むかなあと日々思ってしまって、シール持ち歩いてそういう子いたらあげたいなあ思ってるのですが、甘やかさないでって思う親御さんもいますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
miyu
母親気取りなのか
イライラしちゃいます😅(笑)