子育て・グッズ もうすぐ娘が1歳です(^ ^)当日は主人は仕事なので、お祝いや一升餅は後… もうすぐ娘が1歳です(^ ^) 当日は主人は仕事なので、お祝いや一升餅は後日にします。 皆さんは誕生日お出かけしますか? 小学生の上2人と娘、私の4人で出かけるつもりです! 埼玉在住なので、オススメがあれば教えてください(o^^o) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1歳 誕生日 お祝い 一升餅 主人 みかん コメント ハルカイ 私も埼玉在住でうちの子とかは東武動物園とかすきですよ(*^^*)あとはあまりお金はかけたくないときは川越のお菓子横丁で駄菓子を少し買いに行くとかですp(^-^)q 3月27日 みかん 東武動物公園行ったことないです! いいかもしれないです(o^^o) 川越は住んでいるけど、たまにしか行かないため…久々に蔵造りの町並みもいいかも。 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
東武動物公園行ったことないです!
いいかもしれないです(o^^o)
川越は住んでいるけど、たまにしか行かないため…久々に蔵造りの町並みもいいかも。
ありがとうございます😊