子育て・グッズ この頃の服装ってどんな感じなんでしょうか?(2ヵ月なりたて、首は大分し… この頃の服装ってどんな感じなんでしょうか?? (2ヵ月なりたて、首は大分しっかりしてきましたがまだ座っていません) 冬生まれなので、今までずっと短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールで過ごしていたんですが、 最近暖かくなってきたので、着せすぎか!?と思い始めました。でもまだ寒いのか?? 部屋にいるとき、外に行くとき、寝るとき、どんな組み合わせで着ているか(着ていたか)教えてください(>_<) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 6 コンビ 服装 服 冬生まれ みるく(7歳) コメント ましろ 日中暑ければ短肌着のみ 夜と外出は短肌着にツーウェイしか着させてません! 3月27日 みるく やっぱり着せすぎですよね😅💦💦 回答ありがとうございます☺️✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
やっぱり着せすぎですよね😅💦💦
回答ありがとうございます☺️✨