妊娠して、シングルマザーとしてやっていく事を決めたら友達に絶縁状態…
妊娠して、シングルマザーとしてやっていく事を決めたら友達に絶縁状態にされてのに、今日いきなりLINEでカレー食べたくない?って…え?(;´д`)どーゆこと?怖い…と思いつつ、オッケーしてしまった…
この友達には、あんたじゃ子育てなんてできないとかろくな教育もできないとか、とにかく人格否定されまくりで散々嫌なこと言われたのに…何考えてるんだろ?そして、私も何考えてるんだろ(;´д`)一度切れた縁でも、縁があればまた繋がるってこういう事なの?
- カボチャトマト(8歳)
コメント
ちーあ
そこまで言われていてご飯に行ける主様もすごいですね。
縁がつながるとかではなくて、ただ相手が他にご飯する人が見つからなかったから誘われたのかな?と私は考えちゃいますけど…。
カボチャトマト
返信だいぶ遅くなってすみません!
この友人には本当に大変だった時に、色々と助けてくれた事があったんです。そして、その友人もシングルマザーです。だから、現実を知らない私にどれだけの覚悟があるのか試していたのではないかと今ではそう思います。心のどこかでまだこの友人を信じてたのかもしれません。
実際会えて良かったと思いました。今回もやっぱり同じように手を差し伸べてくれて、色々と助けてくれてます。