コメント

マイリー
この間御試し7日間で石鹸、化粧水、美容液、クリーム、マスク購入しました♪(*´∀`)全然肌が突っ張らず化粧のりもよくなりましたー(^_^)ただ高いのでとりあえず化粧水だけ(2ヶ月5000円くらい)定期購入することにしました(>_<)化粧水もさらっとよりはねっとりしていて効いてる感はありますw

マイリー
ちなみにこんな感じで来ました♪良いものだとは思います♪(*´∀`)

マイリー
銀のシールのところに朝用夜用の石鹸入ってました!
-
ゆ
写真まで撮っていただいてありがとうございます😭💕とっても参考になります❤️すごくお得な感じですね♪
- 3月27日

ゆー
化粧水のみ使用してます。
化粧水だけだとシミには効いてる感じはしません。だから美容液とかを使えば多少違うのかな?とは思いますがf(^_^;
肌はもっちりした感じにはなります!
乾燥肌の人にはいい気がします!
-
ゆ
ありがとうございます!
化粧水だけではシミには効かないんですね!
でも乾燥肌なので、良さそうな気がします!- 3月27日
ゆ
ありがとうございます!
いい感じなんですね♪
さっきテレビで7日間お試しセットが1,980円と言ってて、買おうか迷ってました🤔
シミには効きそうですか??
マイリー
まだ使い始めたばかりですが、御試しのなかに薬用美容液が二種類あって、シミにも効果的だそうです♪電話対応時にどこが一番気になるかとか試した後にどんな感じだったとか丁寧に聞いてくれるので私は試してみて良かったと思います(^-^)同封のパンフも丁寧に書いてあるので分かりやすいですよ!
ゆ
そうなんですね!!
お試しセット頼んでみようかなぁ♪
電話してみます😊✨