コメント

ぶたッ子
この前、1歳3ヶ月で行ってきました💡
アリスのレストラン、クリスタルパレスのブュッフェが好きです💡
どちらも子ども椅子ありましたよ💡
ランドのお子様メニューは、4歳くらいから向けなので、うちの子は食べられないので、離乳食を持って行くか、ブュッフェなら食べられそうなのをあげてます😊
ぶたッ子
この前、1歳3ヶ月で行ってきました💡
アリスのレストラン、クリスタルパレスのブュッフェが好きです💡
どちらも子ども椅子ありましたよ💡
ランドのお子様メニューは、4歳くらいから向けなので、うちの子は食べられないので、離乳食を持って行くか、ブュッフェなら食べられそうなのをあげてます😊
「椅子」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子の発達に不安があります。 発語もなく特性も出てきているのでASDを疑っていますが、知的の部分も怪しいかな?と最近思っています。 分かっていることもあるけど、言葉での指示が通りにくいしマイペース過…
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
髪の毛を切らせてくれない6歳の男の子。 髪を切られるのが嫌なんだそうです。 でも伸ばしっぱなしにしてたら身なりが悪いとか髪長いのに放置されてるとか思われそう… ハサミやバリカンもダメで美容室の椅子に座れるけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕
一歳3ヶ月で行かれたんですね♬
参考になります!
アリスのレストラン、クリスタルパレスのブュッフェですね✨✨チェックしてみます❗️
お子様メニューは4歳からなんですね✨うちも離乳食持って行こうと思います!
また質問すみません( ˃ ⌑︎ ˂ )
おやつはどうしてましたか??
ぶたッ子
あと、レストラン北斎なら、和食なので、うどんとかおにぎりもあると思います💡
うちの子、普段からおやつあげてなくて…笑
もしあげるのなら、スティックパンをベビーカーに座られてあげるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕💕
そうなんですね✨✨
スティックパンなら食べさせやすそうですね♬
レストラン北斎もチェックしてみます!
クリスタルパレスもいいですねー♡
いろいろ教えてくださり
ありがとうございます😊❤️❤️❤️