妊娠・出産 土浦協同病院での出産費用や仕組みについて教えてください。 こんにちは( ๑⃙⃘'ᴗ'๑⃙⃘ ) 土浦協同病院にて出産予定の妊婦です。 同じく通ってる方や出産した方いますか? 普通分娩の時の出産費用や仕組みなど色々教えて下さい⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 妊婦 土浦協同病院 普通分娩 出産 出産費用 こたこた(6歳) コメント ましろ 協同病院で出産しました! 年末年始だったので実費は18万でした。 仕組みについては何を聞きたいのですか? 3月27日 こたこた 仕組みというか立ち会いのときは前もって説明を受けないとできないとかあるんですか? 回答ありがとうございます。 3月27日 ましろ 妊婦健診の時に 助産師さんに自分のプロフィールや 気持ちを伝える紙を渡されるので そこで立ち会い希望や出産プランを 記入することが出来ます。 記入しておけばそのまま説明なしに 陣痛室で立ち会いできますよ! 3月27日 こたこた そーなんですね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ アドバイスありがとうございます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたこた
仕組みというか立ち会いのときは前もって説明を受けないとできないとかあるんですか?
回答ありがとうございます。
ましろ
妊婦健診の時に
助産師さんに自分のプロフィールや
気持ちを伝える紙を渡されるので
そこで立ち会い希望や出産プランを
記入することが出来ます。
記入しておけばそのまま説明なしに
陣痛室で立ち会いできますよ!
こたこた
そーなんですね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
アドバイスありがとうございます。