雑談・つぶやき べびちゃんの服ようやく水通ししたけど、短肌着、コンビ肌着...干しにく… べびちゃんの服ようやく水通ししたけど、 短肌着、コンビ肌着...干しにくい😑😑😑 そしてふと気づいたけどタンスが届いてから 干すべきだったかな😂🖕 最終更新:2018年3月27日 お気に入り コンビ 服 水通し ぽ む り ん ☆(6歳, 7歳) コメント ママリ うちはジップロックにいれておく予定でした😂 3月27日 ぽ む り ん ☆ そうか!私も1人目のとき種類に分けて ジップロック入れてた気がします😂! もう記憶があやふやです( 笑 ) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
そうか!私も1人目のとき種類に分けて
ジップロック入れてた気がします😂!
もう記憶があやふやです( 笑 )