コメント
らか
1人目も2人目も全く痛みを感じたことはありませんでした。今マリモさんの話を聞いて「そんなことあるんだー」と思ったくらいです!上の子も下の子もどちらともお腹の中で大きめに育ち元気に産まれてきてくれましたよ(^^)大丈夫だと思います!
退会ユーザー
上の子の時がそうでした!
悪阻もなければ出血も茶オリも妊娠したからなにか特別にあった事?一切ありませんでした。逆に今回2人目を妊娠して上の子もいるので動かなきゃいけなく下腹部痛があり、茶オリがあり、一度鮮血が出てしまったりと色々ありましたが無事9週の壁も乗り越えて元気に育ってくれてます☺️✨
-
マリモ
やっぱり何も無い方もいらっしゃるんですね😲上の子の時がつわりも何もかも酷すぎて今回はつわりも軽い上に下腹部痛もそんなにないのですっごく不安だったんですけど、アリーナさんのコメントでだいぶ勇気をもらえました!ありがとうございます😊
- 3月27日
マリモ
ほんとに個人差があるものなんですね!
なんかあっても不安になるし、なくても不安は付き物だし気にしてたらキリがないですね(>_<;)赤ちゃんの生命力を信じて次の検診まで待ちたいと思います👶🏻
らかさんのコメントでだいぶ勇気をもらえました💕ありがとうございます😊