コメント

退会ユーザー
最初はびっくりするので、泣かれたら1.2日ほど離乳食お休みしてまたスタートもありだと保育士さんから教わりました✨
また、お粥以外のものは食べたりする可能性ありなので、例えばお粥→ほうれん草→お粥🥣などで紛らわして食べさせるのもありかと😍
動物園、ちょうど先週5ヶ月に行きました☀️
息子はほぼ寝てましたが特に病気うつったりは今の所ないです!
同じようなたっち前?のお子さん連れもいはりましたよ😍
退会ユーザー
最初はびっくりするので、泣かれたら1.2日ほど離乳食お休みしてまたスタートもありだと保育士さんから教わりました✨
また、お粥以外のものは食べたりする可能性ありなので、例えばお粥→ほうれん草→お粥🥣などで紛らわして食べさせるのもありかと😍
動物園、ちょうど先週5ヶ月に行きました☀️
息子はほぼ寝てましたが特に病気うつったりは今の所ないです!
同じようなたっち前?のお子さん連れもいはりましたよ😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
この木曜日、1か月前くらいからママ友と3人でランチの約束🍽 なのに、1人のママ友が用事が出来て行けなくなったと。。💧 私パートお休みもらったんだけどな。。1か月前から約束してたのにな。。何か腑に落ちない。。
いやもう4回起きるのは多いって。1時間とか1時間半で起きて、しかも今回は眠り浅すぎてずっとピクピクしてて下ろせる気配さえない。もうなに?昼も全然寝なかったのに夜も寝ないってどういうつもり?もうほんとにしんどい。
夢の話です。飛び起きました。 次女が死んでしまい 頭がついていかない中 葬儀の話を旦那としている私がいて え?もう次女に会えない?一生? 信じられない!!!耐えられない!! って泣きながら 地面を足で踏みながら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のの
ありがとぉございます(*^^*)
離乳食、様子見でtryしてみます(^-^ゞ
動物園いっても大丈夫なんですね♪ありがとうございます(>_<)楽しみます(*^^*)