コメント

あお
産後骨盤ダイエットに行くのと普段からトコちゃんベルトなどのベルトで締めることは絶対しといた方がいいです!
それだけで5キロは痩せました(笑)

やや
皆さん面倒で辞めてしまうことが多いですが、産後も1か月は絶対!出来れば半年までは骨盤ベルトでしっかり骨盤締める事をお勧めします✨しっかりしめれば産前より細くなります😊💕
-
m
産前より細くなるのはとってもとっても魅力的ですね😍やります!ありがとうございます✨
- 3月27日

ちゃーや
骨盤ベルト絞めてませんでしたが、退院後に妊娠前のジーパン履けましたよ!
骨盤体操しっかりするだけで、立ってる時にお尻締めるとかぐらいでした!
産後8キロ痩せましたので、妊娠前からだと12キロ痩せました!
-
m
私は今の所履ける自信がなくて😰笑
すごいです👏骨盤体操調べてみます✨ありがとうございます🤗- 3月27日
m
そんなに!!ありがとうございます😊絶対痩せます笑
あお
15キロ太りましたが産んで1ヶ月で7kg落ちてそこから骨盤矯正で5kg、あと3kgがなかなかでした💦
食事制限出来ないので運動と間食をおからクッキーにかえて酵素飲んでたら産前より痩せましたよ❤
m
素晴らしいですね😱見習って頑張ります!!おからクッキーも作ってみます😍
あお
1人だったら結構落ちやすいと思いますよ❤
頑張ってください✨
私も1人目増えすぎたので2人目はがんばります(笑)
m
一緒に頑張りましょう💪笑