コメント
ひろたんのママ
バウンサーは、トイレや夕飯の支度などでほんの少し赤ちゃんの側を離れる時に便利ですが、赤ちゃんが1人で居られない子だと使えないです。。
その子の性格にもよるので、出産されて、必要であれば購入でも遅くないと思います(^_^)
赤ちゃん本舗などで試しに乗せてみるのもありです!
乗せても嫌がらない子だったらお風呂の時など待たせておく時便利です!
ひろたんのママ
バウンサーは、トイレや夕飯の支度などでほんの少し赤ちゃんの側を離れる時に便利ですが、赤ちゃんが1人で居られない子だと使えないです。。
その子の性格にもよるので、出産されて、必要であれば購入でも遅くないと思います(^_^)
赤ちゃん本舗などで試しに乗せてみるのもありです!
乗せても嫌がらない子だったらお風呂の時など待たせておく時便利です!
「出産」に関する質問
【義母との関係について】 ※長いです 結婚以前から夫に ・うちの母親は悪気なく失言をするタイプ ・お嬢様育ちで浮世離れしたところがあり、一般的な当たり前が通用しない節がある ・それ故に自分(夫)自身も母親に苦手意…
今日の検診で赤ちゃんが下がってきていて、子宮口も1センチで柔らかいと言われました。モニターでも張りが来ていて、夜も強めな前駆陣痛が不定期であります。 強めに刺激しとくね、陣痛がつけば次の検診来ずに産まれるん…
女の子のママさんにお聞きしたいです! 立っておむつを変える時、お股って拭いていますか? 拭いている方はどのように拭いていますか? どのように拭くのが拭きやすいのか分からず… 出産した病院ではおしっこだけの時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmine
上2人の時は買ったことがなかったので検討中です💦
ありがとうございます(*^^*)