コメント

ひろたんのママ
バウンサーは、トイレや夕飯の支度などでほんの少し赤ちゃんの側を離れる時に便利ですが、赤ちゃんが1人で居られない子だと使えないです。。
その子の性格にもよるので、出産されて、必要であれば購入でも遅くないと思います(^_^)
赤ちゃん本舗などで試しに乗せてみるのもありです!
乗せても嫌がらない子だったらお風呂の時など待たせておく時便利です!
ひろたんのママ
バウンサーは、トイレや夕飯の支度などでほんの少し赤ちゃんの側を離れる時に便利ですが、赤ちゃんが1人で居られない子だと使えないです。。
その子の性格にもよるので、出産されて、必要であれば購入でも遅くないと思います(^_^)
赤ちゃん本舗などで試しに乗せてみるのもありです!
乗せても嫌がらない子だったらお風呂の時など待たせておく時便利です!
「出産」に関する質問
38歳初産妊婦です。同僚に45歳初産妊婦がいます。 私の職場は女性が多いですが、みんな30前半で出産を終えてます。 私が何と言われてるかわかりませんが、45歳の同僚のことを陰で「えー、40代だよね?笑」と嘲笑していま…
3歳児と1歳児を連れての旅行 これまでコロナ禍や妊娠出産を2回経て、上の子がまだ小さい頃も無理させるといけないと旅行をずっとずっと我慢してきました。 そろそろ旅行いけたらなと思ってるのですが、 乳幼児の子連れ…
1人目予定日超過で促進剤も使用、分娩時間?18時間😌 今回4年半ぶりの出産ですでにドキドキ(笑) 2人目だからはやく進むとかあるのかな?とか 4年半も空いたので全部忘れてしまいました(笑) みなさん少し歳の差での出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmine
上2人の時は買ったことがなかったので検討中です💦
ありがとうございます(*^^*)