コメント
れこまま
私は食べる量が授乳中と同じ量で癖になってしまったようでしたので、夕飯の炭水化物を少なくしたりしてました(^_^)
お酒も好きだったので、娘が寝たら焼酎飲むぞ、だからご飯我慢しよう…と思い必死でしたー!
れこまま
私は食べる量が授乳中と同じ量で癖になってしまったようでしたので、夕飯の炭水化物を少なくしたりしてました(^_^)
お酒も好きだったので、娘が寝たら焼酎飲むぞ、だからご飯我慢しよう…と思い必死でしたー!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
サンハラ
ありがとうございます。
お米は元々好きじゃなくて食べてなかったのですが、オカズの量とチョコレートの量がストレスで食べ過ぎたのかも…😭
気をつけます。ありがとうございます✨
れこまま
私、お米食べても太る人だったので…オカズはきっとどなたでも太りますよね(;^ω^)
仕事復帰してとにかく夕飯時に疲れてて、ささーっと大量に食べてたら太ったのでやっぱりゆっくり噛んで食べるのが良いかもですね!基本な話ですみません…
サンハラ
いえいえ😃ありがとうございます☺やっぱりゆっくり噛まなきゃダメですよね😱結構がーっとかきこんでいます