雑談・つぶやき 寝てた旦那がいきなりうわっ!って言って起きてどしたん?って聞いたらい… 寝てた旦那がいきなり うわっ! って言って起きて どしたん? って聞いたら いや…なんでもない って言うから もっかいどしたん??って聞いたら 今誰かおった とか言う…😂 そんなん言われたら怖くて寝れんがん😂笑 急いで開けてた部屋のドアしめたし😂 言った本人はさっさといびきかいとるし😂😂 だ、誰か😂😂😂笑 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 いびき うみ🐳(7歳) コメント 芝黒 えええ変な鳥肌たってしまいました😂 不安にさせといて旦那にスピーと寝られたら起こしちゃうかもです私😅 3月27日 うみ🐳 こんばんは😣 私もえ!そんな怖いこと言っといてねるの!? って言ったんですけどのび太くらいの早さでいびきかいてました😂 怖すぎるので録画してあるのをひたすら見てまぎらわせてます😫 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
こんばんは😣
私もえ!そんな怖いこと言っといてねるの!?
って言ったんですけどのび太くらいの早さでいびきかいてました😂
怖すぎるので録画してあるのをひたすら見てまぎらわせてます😫