妊娠・出産 今日初診に行ってきました。3人目妊婦です。子連れ入院出来るところで奥… 今日初診に行ってきました。3人目妊婦です。 子連れ入院出来るところで奥平産婦人科について調べています。 予定外の妊娠でなるべく抑えたく、悩んでいます。 奥平産婦人科に通っている方、出産した方、どんなところだったか教えてください✩ ちなみに、健診のときに今一歳七ヶ月の息子も一緒に行かなくてはいけないのですが、子供がいるとやはり周りに迷惑になるような待合室ですか?´×ω×` 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 妊婦 妊娠 3人目 子連れ 出産 息子 健診 奥平産婦人科 R&Ymam(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント