コメント
...
あります!
実家に帰ろうと思うこと何回かありました。
にこにこK
あります。
関わらないようにしています。
涼まま*
あります!
なんかい離婚届だしたか…
-
涼まま*
言葉の暴力~ まだ妊娠中や産んで1年は働いてなかったとき「おまえいいよな。家でゆっくりできんだから。おれの金でたべてるもんな」とかー「バカ女。デブ」とか…
私が働きだしたので、なくなりましたがデブ!は今もありますが…
離婚届は大切に保管してます。
イラってしたら何回も見てスッキリしてます(笑)- 3月26日
-
1k.s28
なるほど!最低モラハラ旦那😡
- 3月27日
なつ
しょっちゅうですww
バカだのつかえねぇ女だの、酔っ払うとモラハラの連発です😂
-
1k.s28
よく言われます!シラフで。やっぱりモラハラですよねそれ
- 3月26日
1k.s28
モラハラって何で気づいたんですか?
ちゅーーん
アホですみません!
モラハラってどんな感じですか?
恥ずかしながらいい年して知りません(。>д<)
-
1k.s28
バカだの、何でこんなのもできねんだって言ったり、暴言とか、んー。マインドコントロールとか。あれしちゃダメこれしちゃダメとかじゃないですかね…私もよくわかってないですが調べたりしてます笑
- 3月26日
saya
しょっちゅうです!口が悪いと言うか人を見下してると言うか、私を低く行って自分を大きく見せたいんだと思います。対して差はないと思うのですが笑
口喧嘩になっても勝った事ありません。ボロクソ言われるか、お前は俺が居ないと何もできない、精神疾患がある、と言い聞かされてます。自分もだんだんそう思えて来ましたさ
-
1k.s28
うわ同じ感じです!やっぱ私の旦那もモラハラ旦那だ😡4つ離れてるからって上からとゆうか大きく見せたいのは私の旦那もそんな感じです。精神的におかしいって言ってきます。
- 3月27日
-
saya
ほんとその性格治して欲しいですよね!(´;Д;`)メンタルが持ちませんもん!
- 3月27日
-
1k.s28
今日もモラハラって朝言いました
- 3月27日
-
saya
私も我慢しないで言い返す様に努力してます!(´∀`)
- 3月27日
s*mama
しょっちゅうあります、、。
侮辱されすぎてなぜそんなふうに思っている私と結婚したのか疑問に思います🤣笑
結婚してまだ3ヶ月なんですけどね😔💦
-
1k.s28
私結婚して1年ですが…私もわからないです。私たちが家族でやっているBARに客で来て最初は私の姉の顔が可愛いって言ってデートとか誘っていたけど姉が眼中にないのと相手がいるのがわかったからか私にしたみたいな感じが嫌で信用できなかったけど付き合いました…笑
- 3月27日
さく
あります!それで離婚考えて昨日家を出てきました!!
-
1k.s28
モラハラはたえられないですよね
- 3月28日
1k.s28
モラハラってよくあるんですね!私の旦那もモラハラかもです。モラハラをしてるって自覚ないみたいですね