コメント

yu-na♡mama
一度、産婦人科にお電話されてはいかがでしょうか?
私も38週のときに風邪をひきました(´-﹏-`;)
電話をしたら、他の妊婦さんに移る可能性もあるので別の内科でお願いしますと申し訳なさそうに言われました(´・ω・`;)
yu-na♡mama
一度、産婦人科にお電話されてはいかがでしょうか?
私も38週のときに風邪をひきました(´-﹏-`;)
電話をしたら、他の妊婦さんに移る可能性もあるので別の内科でお願いしますと申し訳なさそうに言われました(´・ω・`;)
「熱」に関する質問
5日前に子供が熱なしの嘔吐したんですが、 今私が気持ち悪くて、、吐くまではいってませんが、、 つわりみたいに数時間ずっと気持ち悪いです。 腹痛はないですが下痢もしてます。。 生理終わりなのでそのせいなのか。。 …
彼氏が8年ぶりに出来ましたが、付き合ってもうすぐ半年になるのですが好きか分からなくなったと言われました。 子供もお互いいるので中々会えず、それも原因です。子供同士を合わせるのは向こうはまだ早いと思っていて。 …
先程、旦那が39℃熱がでました 明日明後日と私がママ友との予定があります 病院は休診日で、熱の原因が分からない この場合皆さんなら予定どうしますか? 断るよって方はなんて言いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビなりクン
さっそくのお返事ありがとうございます。
助かります。
産婦人科に電話をして聞いてみます。
実は産婦人科は車で30分の所で内科は歩いて5分の所にあるんです。
yu-na♡mama
内科のほうが近くて行きやすいですね!
お気をつけて、早く良くなりますように(*^_^*)
チビなりクン
今近くの内科に行ってきました。
妊娠中でも飲める漢方を処方してもらい早速飲んで横になってます。