コメント
けーき
私もGカップあり、普通のブラもマタニティブラも合わなかったので今はずっとブラトップ着てます!
ケイトリン
ブラトップか、モーハウスブラもダメですか??
-
Rine リンエ
ブラトップってUNIQLOとかで売ってるものですか?胸が落ちませんか?
モーハウスブラ?初耳なので調べてみます!- 3月26日
-
Rine リンエ
調べてみました!全カップみたいで覆われていていいですね!Lサイズで間に合うのでしょうか?
- 3月26日
-
ケイトリン
私はブラトップは垂れるし、UNIQLOのものは母乳がつくと臭うのでダメなんです💦
モーハウスのサイズは、カップだけでなく胸の形にもよるかもしれないです!サイズ表見てみましたか??
私は妊娠中も授乳中もサイズが変わらなかったので助かりましたが、まずは1〜2枚買って試してみるといいかもです^_^- 3月26日
-
Rine リンエ
サイズ表ありましたか?まだ調べたりなかったですー💦前かがみになっても胸がでちゃうこともなくいいなって思ってます!値段もそこまででもないですもんねー!ありがとうございます😊
- 3月26日
ちぴ
まさに同じ感じでした!!
カップ数はそこまで大きくなくてE〜Fとかでしたが💦
アンダーが緩すぎになってしまってS、M表記のものはほとんど合わなかったです😅
1番合うのはWacoalで採寸してもらったのが1番合いました!!
肌にも優しめでカップ部分も伸びます!!
後期になると胃が圧迫されて苦しくなるのでアンダーに余裕があってもいいかなという印象でUNIQLOのワイヤレス使ってます😊
-
Rine リンエ
ワコールさんで採寸してもらったのはマタニティとしてですかー?
UNIQLOのワイヤレスブラもサイズあいましたか?この間旦那に胸が垂れてるとか、はみ出てると言われほんとに凹みました😫- 3月26日
-
ちぴ
Wacoalのは産前産後で使用できるものです😊
UNIQLOのは後期に入ってお腹も出てきてアンダーはやや緩めですが、後期づわりもあったりで胃の圧迫がとれて今となってはちょうどいいです😂トップに合わせて購入しましたよ!!- 3月26日
-
Rine リンエ
なるほど!トップに合わせて購入のUNIQLOのワイヤレスブラ気になります!
- 3月26日
-
ちぴ
後期前はアンダーがかなり心許ない感じだったのですが、後期からはオススメです😊
- 3月26日
あき
ワイヤレスではダメですか?これから汗をかくようになるから擦れて痛くなりますよね
-
Rine リンエ
ワイヤレスブラのLサイズとか買って見たのですが、ほんと笑えるくらい胸下のアンダーが胸にとられてカップになってなかったんですー💦わら
- 3月26日
-
あき
あとはスポーツブラとかカップ付のタンクトップかなぁ
- 3月26日
-
Rine リンエ
そうですよねー😅形を気にしていてワイヤー入りの大きめブラを買おうかまで考えました💦
- 3月26日
-
あき
スロギーはどうかしら?出産したら使えるかわからないけど
- 3月27日
-
Rine リンエ
スロギーですか?!調べてますー✨ありがとうございます😊
- 3月27日
なの
わたしも妊娠して胸が張ってきて、ジーユーのスポーツブラをしてました!アンダーのところがゴムになっていて安いし楽チンでした!
-
Rine リンエ
昔からスポーツジムに通っていたのでスポブラあるのですが、完全にカップからお肉がはみ出てしまいます💦Lサイズといってもみんなはみ出るんですー😱デブチンだからですかねー😫
- 3月26日
-
なの
そうだったのですね😭妊娠すると一気に胸が大きくなるから仕方ないですよ!ジーユーはたしか、LLサイズもあったような!あとは、授乳対応のゆるーいパッドが入ったタンクトップをアカチャンホンポで買いました!ゆったりしてて締め付け感がまったくありませんでした!😅
- 3月26日
リリ
H70なんですけど、ワコールサルート使ってます。
家ではナイトブラをして、
外ではアンダーにつけるフックを買って今までのブラを使ってます。
もう少し大きくなってきたらワコールのマタニティ買おうとおもってます
-
Rine リンエ
アンダー延長するだけでも違いますか?ほんとはそれがいいんですけど、サイズもアップしててはみ出るしとったあとは胸がパンパンに痛くて😭
ワコールのマタニティとかすごく良さそうですね💓- 3月26日
-
リリ
わたしはアンダーだけでも幾分か楽になりました。
胸のかたち綺麗におさまってます、今のところ。
ブラトップとかは楽かも知れませんが、後々こわいです、垂れとか。
ワコールマタニティはいいと、よく聞きます- 3月26日
-
Rine リンエ
なんでこんな垂れてる胸なんだと自分が嫌になりました。旦那にもまだ女として見てもらいたいし、胸の形をしっかりホールドしてくれるの欲しいんです。ワコールさんに採寸お願いしてみようかなと思います。
- 3月26日
るんるん
元々はG,妊娠前は体重落としたのでFのカップ数でしたが、ワコールのマタニティ用を使ってます💡
お値段はある程度しますが、着け心地よく、フィットしていいですよ😊
ただ、もしかしたら店頭にはGカップくらいまでしか売ってない可能性もありますが、取り寄せとかできるかもしれないので店舗で採寸してもらったらいいかもです(^^)
-
Rine リンエ
ワコールのマタニティブラいいんですねー!!すごく気になります✨垂れませんか?バストアップしてくれて、痛くならないものを探しています😃
- 3月26日
-
るんるん
全然垂れませんよ!ワイヤー入りなのでしっかりと支えてくれてます💡
ブラトップとか、ワイヤーなしだと垂れるのが怖くてワコールにしました💦
まぁ、子どもが産まれたら、母乳で育てようと思っているので育児で卒乳した後が怖いですが、今のところは垂れたりはなく、よくフィットしてくれてます!笑- 3月26日
なっちん
元々FかGです。私も最初はブランド気にせず買ったところ、マタニティLだと胸が収まりきらず、LLだとアンダーが緩くてダメでした。
ワコールの2wayマミーブラにしたところ、かなり快適です!高いけどやっぱり値段相応。全然違います。ワイヤー入りでしっかりホールドしてくれるのに、痛くありません。来月もう1着買い足す予定です😆
-
Rine リンエ
わぁー✨やはりワコールのいいんですね!!もう買うしかない気がします😊高いけど2人目でも使えるし試着とかしてよかったら買ってしまおうと思います💓
- 3月26日
退会ユーザー
今の所カップ付きのタンクトップが1番楽です✨✨
マタニティの授乳ブラ、UNIQLOのワイヤレスブラ、L〜LLでもそこまで胸がない私でさえもきつくて(笑)
後期入ってから余計にアンダーが痒くて仕方なかったのでタンクトップに変えました💧
-
Rine リンエ
タンクトップ楽ですよねー✨ありがとうございます😊
- 3月26日
さぁ
E又はF65だったのですが最終的に2サイズ上がると聞いたのでワコールのG75のマタニティブラ着けてます!締めつけもなく胸の形も崩れないし産前産後つかえるのでオススメです😊✨
-
Rine リンエ
ワコールのマタニティブラみなさんにもオススメされましたー✨産前産後、意外と長いので考えてみます💓
- 3月26日
Rine リンエ
ブラトップはどこのなんのサイズ使ってますかー?気になります✨
けーき
今はアベイルとかしまむらで売ってる安いの着用してます😅
M~Lので丁度良いです☺
Rine リンエ
つけられるんですね!!安い方が助かるので見てきますー✨