子育て・グッズ ムーニーのパンツMを履かせている7ヶ月の赤ちゃんが、Lサイズにサイズアップするタイミングがわからず、股の部分がきついように感じる。Lサイズに変える理由を教えてほしいです。 一切七ヶ月で10キロです🙄 オムツはムーニーのパンツMを履かせています😍 Lにサイズアップするタイミングがわかりません😅 漏れはしませんが、なんとなく股のところがきついような、そうでないような‥ Lにサイズアップしたとき、なんで変えたのか教えてください😆 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 オムツ パン パンツ ムーニー なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 夜1晩寝て起きるとオムツパンパン だったのでLにしました 今は12キロでLです 10キロ頃にはLにしてました 3月26日 なーぽん そうなんですね! 10キロだったらそろそろLにしたほうがいいかなぁとも思いますが枚数的に勿体無いので悩んでます(笑) 保育園行かせてるので頻繁に変えてもらえるのはありがたいですがなんとなくもったいなくて(;_;) 3月26日 退会ユーザー 保育園ではMでしたよ! 夜だけLにしてました! 12キロになってからはL1本 だけです! 3月26日 なーぽん なるほど☺️🌟 朝おしっこパンパンですが漏れそうにはないのでこのまま様子見てみます😂 3月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね!
10キロだったらそろそろLにしたほうがいいかなぁとも思いますが枚数的に勿体無いので悩んでます(笑)
保育園行かせてるので頻繁に変えてもらえるのはありがたいですがなんとなくもったいなくて(;_;)
退会ユーザー
保育園ではMでしたよ!
夜だけLにしてました!
12キロになってからはL1本
だけです!
なーぽん
なるほど☺️🌟
朝おしっこパンパンですが漏れそうにはないのでこのまま様子見てみます😂