はな
私は一応避妊していました!なんとなくですが!!
ひめママ
双子とかのリスクもあるので避妊してください!と言われましたよ!
退会ユーザー
私は移植の前々日までしてました!それ以降はしてません(._.)
何が正しいのかはわかりませんが、それでなんとか陽性判定もらえました(*´-`)
はな
私は一応避妊していました!なんとなくですが!!
ひめママ
双子とかのリスクもあるので避妊してください!と言われましたよ!
退会ユーザー
私は移植の前々日までしてました!それ以降はしてません(._.)
何が正しいのかはわかりませんが、それでなんとか陽性判定もらえました(*´-`)
「排卵」に関する質問
前回の生理日8/21〜9/1 中出し9月7日 外だし14日で行為あり 排卵予定日が9/13 生理予定日9/29 生理周期が30日〜35日です。 今検査薬したらもし妊娠していたら反応ありますか? それとももう少し待ったほうがいいです…
ホルモンバランスで下痢になる人いますか? 排卵期と生理中に下痢になることがよくあるのですが毎月というわけではなく、下痢になるタイミングも決まってるわけじゃないので突然腹痛が起きてヒヤヒヤです😭 酷いガス溜まり…
妊娠検査薬についてです。 生理予定日+1か2あたり(排卵が9/5〜6)デュファストン飲みきり3日後の昨日、ウーマンチェックをしたら、5分くらいで目視で線とわかる薄い線が出ました。 今朝朝イチの尿では3分後くらいで薄い…
妊活人気の質問ランキング
コメント