コメント
退会ユーザー
春日市のとくなが皮膚科よかったですよ。
うちの長男は、他の皮膚科の薬じゃ合わなかったのに、とくながさんのだとすぐよくなりました😊
四池さん
春日駅近くのいわた皮膚科いいですよ!
-
yu(´∀`)
いわた皮膚科調べたら近かったです!
結構車とまってますもんね😳
ありがとうございます!!- 3月28日
退会ユーザー
春日市のとくなが皮膚科よかったですよ。
うちの長男は、他の皮膚科の薬じゃ合わなかったのに、とくながさんのだとすぐよくなりました😊
四池さん
春日駅近くのいわた皮膚科いいですよ!
yu(´∀`)
いわた皮膚科調べたら近かったです!
結構車とまってますもんね😳
ありがとうございます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院で帝王切開(2回目)をしました! 元々個室希望だったのですが前日入院時から個室が空いておらず帝王切開が終わった今も大部屋にいます。 個室が空いてなかったら大部屋になる、という話は聞いてたのでしょうが…
息子が病院で気管支炎と診断されました。 吸引の薬は処方されず、気管支を広げる薬(飲み薬)と風邪薬のみの処方でした。 そんなに重症ではないとの事なのですが、気管支炎になった際に気をつけた方がいい事などあれば教…
1歳11ヶ月息子、昨日から発熱してます。 高いと40度いくかいかないかで、解熱剤使うと37度台まで下がり機嫌よくおもちゃで遊んだり、おやつ食べたり水分もしっかり取れてます。 昨日小児科受診してクラスでアデノが1人出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu(´∀`)
とくなが皮膚科ですね!
ちょっと調べてみます✨
ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
春日のマックやスタバがある通りにあります😊
yu(´∀`)
ありがとうございます☺️