もん
何も無かったですよー!

凛
何も無かったですよ!

悩み多き女
はい!わたしです!💖

もチ
私も、一年前にかかって気づかなかったクラミジアを今月お薬にて治療しました🌟
今期授からなければ、来月卵管造影検査です🍀
どうなってるか怖いですが、卵管造影検査気になります💦

うさ
私も問題はありませんでしたがピックアップ障害は卵管造影ではわかりませんからね😢
卵管造影は問題なかったですが、卵管癒着の疑いありとカルテに書かれています。
もん
何も無かったですよー!
凛
何も無かったですよ!
悩み多き女
はい!わたしです!💖
もチ
私も、一年前にかかって気づかなかったクラミジアを今月お薬にて治療しました🌟
今期授からなければ、来月卵管造影検査です🍀
どうなってるか怖いですが、卵管造影検査気になります💦
うさ
私も問題はありませんでしたがピックアップ障害は卵管造影ではわかりませんからね😢
卵管造影は問題なかったですが、卵管癒着の疑いありとカルテに書かれています。
「卵管」に関する質問
アプリでは4週6日目です。 hcg1500あり、胎嚢確認できず。 卵管に怪しい影があると言われました。 帰宅後少量どろっとした茶色っぽい?ピンクっぽい? おりもの?出血?がありました。 子宮外妊娠の可能性が高いでしょう…
不妊治療をしています。タイミング法3回→人工授精4回→今月初めての体外受精で移植予定でしたが、毎月排卵後1週間くらいで必ず高熱が出ます。今回も高熱のため移植を延期し、お熱の原因を明確にする為検査の月にしましょう…
2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので 今日初めて不妊外来行ってきました! 今週末あたりが排卵日だからタイミング取ってね! 卵管水通ししたから妊娠しやくすなるよ〜! 先生めちゃくちゃ気さくでなんか元気出た😂 卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント