※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
妊娠・出産

出産祝いでお食い初め用の食器セットを探しています。Afternoon Teaの強化陶器を考えていますが、どこで購入したらいいでしょうか?金額は2万円以内で、電子レンジや食洗機対応がいいです。

出産祝いでお食い初めのための食器セットを貰おうと考えています。

Afternoon Teaの強化陶器のものを考えていましたが…

みなさんどこで揃えましたか?

金額的には~二万円のものを探しています。
電子レンジや食洗機OKだといいなーと思っています。

コメント

てぃんく

ル・クルーゼにしました😆💓💕

• あいうえお

あいうえお

ル・クルーゼかわいいですよねー!重さが気になるんですが、その後普段使いしてますか?割れにくそうな感じもしますが…

• 3月28日
  • てぃんく

てぃんく

マルチプレートにしたんですが、確かに重さがあるのですが、その重さのお陰で子供の力ではお皿が動きにくいのが良かったです🎶
    手づかみ食べの時期はすごくいいです✨
    2歳過ぎまでは毎日毎食使ってました❣️
    今は使ってないんですが、次は下の子が使う予定です☺️💓💕

離乳食の初期とかはルクルーゼのラムカン使いやすくてオススメですよ✨

• 3月28日
紬

まだ使ってないので使い心地はわからないのですが、友達から、iiwanが良かったからと離乳食のお皿セットをプレゼントしてもらいました😊🎶

• あいうえお

あいうえお

初めて聞いたブランドでした。検索してみます(^^)

• 3月28日
マイコ

お宮参りに行った神社でもらいましたよー
食器のセットと歯固めの石が入ってました!

• あいうえお

あいうえお

お宮参りにいくともらえるところがあるんですね!

• 3月28日