妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。最近になって、1日に便が3回ほどでます。出産が近づくと… 妊娠8ヶ月です。 汚い話でごめんなさい。 最近になって、1日に便が3回ほどでます。 出産が近づくとそーなるのでしょうか?。 こういう方いました?😅 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 出産 あいす(7歳) コメント ともか 羨ましい(*⁰▿⁰*)…! 現在9ヶ月ですが、逆にお便秘で毎回頑張り過ぎてお尻から鮮血が出ます!笑 3月26日 Yun mama꒡̈⃝ 羨ましいです… 私いまだに便秘薬貰ってます😩 でもそーなる人はなるみたいですね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント