※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
サプリ・健康

みなさんどうやって疲れを解消していますか?精神的にもそうなのですが、…

みなさんどうやって疲れを解消していますか?

精神的にもそうなのですが、肉体的にかなり疲れてしまっています。足がダルく立っているのもやっとな感じで、最近はめまいでフラついて倒れてしまいました💧肩も痛めて上がらなくなってきました😖体力がなくなっているのはわかりますが、どうにかたえなければ...💦

みなさんどうしてますか?

コメント

ろこ

ときどき母に子供を預けて整体に行ってます😂

• あいす

あいす

返信ありがとうございます!
    整体、マッサージ行きたいですね😖

• 3月26日
  • ろこ

ろこ

どうしても下を向いて作業することが多いですからね…首や腰が痛すぎて通ってます😭
    気分転換にカラオケとかもいいかもですね!

• 3月26日
  • あいす

あいす

カラオケもう何年も行ってません~😆お互いに疲れがとれるといいですよね😊

• 3月27日
カマキリ先生

こんにちは(・∀・)
肩がすごく凝っているんだと思いますよ。
手でちょき✌を作って片方の鎖骨をはさんでおさえてください。
空いてる方の手は、ひじを曲げてゆっくり大きく回します。
両肩やってください。
これだけでもかなり楽になると思いますから、よかったらやってみてください(*´ω`*)

• あいす

あいす

返信ありがとうございます!さっそくやってみますね😊疲れすぎてどこがどうなってるんだかわからないので、肩が凝ってるなんて考えてもなかったです!だから最近頭痛が酷かったのか😱ホントありがとうございます😆

• 3月27日