妊娠・出産 妊娠3ヶ月目(8週目)です!今日検診に行ったら、トリコモナス膣炎だと診断… 妊娠3ヶ月目(8週目)です! 今日検診に行ったら、トリコモナス膣炎だと診断され、フラジール内服錠を10日分処方されました💦 ネットで、内服薬は12週過ぎるまでは良くないと書いてあったのですが、妊娠初期に内服錠飲まれてた方いらっしゃいますか?😣 赤ちゃんに影響ないんですかね…💦 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠8週目 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 検診 たぁ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント たんたん 赤ちゃんに影響が及ぶ確率よりも炎症のせいで切迫流産などになってしまう危険性のほうが高いとか、先生の判断があってのことだと思います😊 先生が処方したのなら信じていいと思いますよ👍🏻 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント