お金・保険 旦那の高校の学費が奨学金だったみたいで旦那の父親が払ってなくてロー… 旦那の高校の学費が奨学金だったみたいで 旦那の父親が払ってなくてローンが借りれなくなりました。 将来家を建てる時に旦那の名前でローンを組みたいのですがもう一生借りれないのでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 旦那 名前 学費 父親 奨学金 珠菜(7歳) コメント ひろま 一生ではないと思いますが、暫くは難しいかもしれないですね😅 まずは滞納分を払いきってからになると思われます。 3月26日 3mama 一生借りれない訳ではないと思いますよ‼︎ ただ、完済して5年はローンは組めないです‼︎ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント