子育て・グッズ スイマーバいつから使用されましたか?2ヶ月半ですが使って大丈夫ですか… スイマーバいつから使用されましたか? 2ヶ月半ですが使って大丈夫ですかね? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 夫 スイマーバ みぽ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あんころ 私も2ヶ月半くらいから使い始めました👶🏻💭 3月26日 みぽ ありがとうございます🙇♀️ 使ってみます🙌⭐️ 3月26日 あんころ お風呂等で使う前に、はめてみて 顎が落ちなければ大丈夫だと思います👌❗️ 3月26日 みぽ 分かりました💓 レギュラーサイズを買ったので まだ大きいかな😅💦 3月26日 あんころ 私もレギュラー買って、小さめな赤ちゃんですが使えました✌️ 3月26日 みぽ 今日のお風呂入れるときに 試してみます💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
ありがとうございます🙇♀️
使ってみます🙌⭐️
あんころ
お風呂等で使う前に、はめてみて
顎が落ちなければ大丈夫だと思います👌❗️
みぽ
分かりました💓
レギュラーサイズを買ったので
まだ大きいかな😅💦
あんころ
私もレギュラー買って、小さめな赤ちゃんですが使えました✌️