※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

子育て支援センターのリトミックイベントに興味があります。4ヶ月の赤ちゃんで首がすぐ座る予定です。同じような状況の方いますか?

子育て支援センターでのイベントにリトミックにあり気になってます。あと数日で4ヶ月です。完璧に首が座るのはあと少しです。音楽を聴いたり楽しそうですが、このくらいに行かれた方、周りにそんなお子さんがおられた方はいますか?

コメント

しゅか

支援センター1ヶ月検診終わってからすぐ行ってますよ~🐥🎵
周りも2,3ヶ月くらいから来て、首すわり前でもいろんなイベント楽しんでます🌼ママの気晴らしにもなりますよ😊

• あん

あん

そうなんですね!!何だか楽しみになってきました( 〃▽〃)
    私の気分転換も兼ねて行ってみます!ありがとうございます(о´∀`о)

• 3月28日
ともりーぬ

うちもそのくらいから支援センターのイベントに行ってました!周りも同じくらいの子が多かったですよ。
リトミックはとても楽しいみたいで、今でも毎回参加してます☆

• あん

あん

お子さんも楽しそうにされているんですねo(^o^)oそれを聞いて私も楽しみになってきました!!
    ありがとうございます( 〃▽〃)

• 3月28日