コメント
☺︎mamarin☺︎
大丈夫ですよ🙆
カフェインゼロなので気にせずあげてます✨
退会ユーザー
大丈夫ですよ
ただ乳歯につくステインが気になるのて家では薄めるかしてあげてます
-
あー
ありがとうございます!
そうなんですね!!
最初は薄めてあげてみようかと思います😊- 3月26日
☺︎mamarin☺︎
大丈夫ですよ🙆
カフェインゼロなので気にせずあげてます✨
退会ユーザー
大丈夫ですよ
ただ乳歯につくステインが気になるのて家では薄めるかしてあげてます
あー
ありがとうございます!
そうなんですね!!
最初は薄めてあげてみようかと思います😊
「1歳」に関する質問
子どもの性格や気質って0歳〜1歳で表れたりしますか? 例えば勝ち気だったり、大人しかったり、人懐っこかったり、のんびりだったり。 まだ11ヶ月ですが、既に個性が出てきてます😅 三つ子の魂100までとは聞きますが、ま…
こんな義母どう思いますか? 上の子が初孫で生まれてから1ヶ月ごとにおめでとうLINE &プレゼントがきてましたが、1歳になってようやく終わり、それから何年かは誕生日の時にLINEが来てました。今年、子供が4歳になり自分…
判断間違えたでしょうか、、、 明日から実家帰省予定です 地元の友達と会う約束していましたがこちらの都合でキャンセルになりました 向こうは1歳の子持ちです。 元々5月の連休に、帰省するなら赤ちゃんにあって欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!
ベビー麦茶だとペットボトルが小さいのですぐなくなるし、薬局などに買いに行くのも大変なのでスーパーに売ってる麦茶を飲ませられるのは有難いです✨
今のベビー麦茶がなくなったら飲ませてみます!!