meg
わたしは同じ時期に3㎝開いてると言われましたが41w1dに生まれました😆💕笑
3㎝くらいでしたら自覚症状なく開く人がいるみたいです!
おしるしはありましたか?
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🌸
れんママ
切迫2ヶ月ほど入院してました!36週で、2.5cm開いてた上体で二日後に内診でグリグリされてそのままその日の夜に大量おしるしが出てその8時間後に本陣痛きましたよ(*ˊᵕˋ*)
meg
わたしは同じ時期に3㎝開いてると言われましたが41w1dに生まれました😆💕笑
3㎝くらいでしたら自覚症状なく開く人がいるみたいです!
おしるしはありましたか?
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🌸
れんママ
切迫2ヶ月ほど入院してました!36週で、2.5cm開いてた上体で二日後に内診でグリグリされてそのままその日の夜に大量おしるしが出てその8時間後に本陣痛きましたよ(*ˊᵕˋ*)
「切迫早産」に関する質問
帝王切開っていつ決めていつ出産になるんですか? 現在33週目、25週頃からずっと逆子と言われています。もしかしたら切迫早産かもと言われ来週また病院に行き検査結果次第で入院と言われています。
初産、39週0日目です! 33週ぐらいから切迫早産の為入院もしてたのに産まれない‼︎笑笑 子宮口1センチ空いてる、予定日までには産まれるよ〜って言われてるけどいつ産まれるのー🥲🥲 そんな経験のある方いますか??
妊娠23週目の7月中旬に、甲子園で夕方から夜にかけてライブがあります。屋外です。切迫早産や熱中症などの不安があり、行くかどうか迷っています。 医師には、『そんなに遠場じゃないから行ってもいいけど、あとは、座れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント