コメント
みみ
北九州総合病院で2016年10月に出産しました✨
ありちむ
私も去年の9月に北九州総合病院で出産しました😊✨
逆子で帝王切開だったのですが、やっぱり大きな病院というだけあって先生も看護師さんもしっかりした方が多かったと思います!
おっぱいマッサージは痛かったですが、看護師さん達みんな優しくて良かったですよ✨
ご飯も何回か同じメニューが出されましたがボリュームがすごくて食べきれないくらいでてきました😅
病院食だから正直まずいのかな~とか思ってましたがしっかり味付けもされてました。
労災病院のことは分かりませんが、次また出産するときは絶対総合病院にします!!
-
り( •̅_•̅ )
貴重なご意見ありがとうございます🍀
安心しました!ご飯の量が多いのは嬉しいですね笑
楽しみにしてます( •̀ᴗ•́ )/- 3月28日
-
ありちむ
追加です!
夕食が18時で次の日の朝食が8時だったので
夜間の授乳の時にお腹が空いてたまりませんでした😅
3時にプリンとか普通に食べてました。笑
なので夜間におにぎりやパンなんかあると良いと思います!
1階にローソンがあるので夕方までに買っておくと良いと思います!
ご参考までに😊✨- 3月28日
-
り( •̅_•̅ )
なるほどですね( ˆoˆ )めちゃくちゃいいこと聞きました!笑
ありがとうございます!
ローソンもあるんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 3月28日
さち
私は九州労災病院で産みました!病院も建て変わってまだ新しいので良かったですよ!
-
り( •̅_•̅ )
ありがとうございます!
新しくて綺麗らしいですね!
検討してみます☺️- 3月28日
り( •̅_•̅ )
コメントありがとうございます☆
どちらかと言うと北九州総合病院を考えてて雰囲気や印象などはどのような感じでしたか??
みみ
まだ移転で新しく建てた病院なのでキレイだったのと、みんな個室なのでいいなぁとおもったのと、
助産師さんたちもみなさん話やすく優しかったのを覚えています。
産んだ日の豪華なお弁当は写真に撮りまくりました(笑)
り( •̅_•̅ )
ありがとうございます!
新しくあまり口コミがなかったので不安だったのですがこれで安心してお産できそうです🍀ありがとうございます