りぃのママ
三郷市のホームページに情報ありますよ。
ちなみに28年度の申込書の配布が始まっていて、11月1日から7日までに提出だと思います。
りぃのママ
三郷市のホームページに情報ありますよ。
ちなみに28年度の申込書の配布が始まっていて、11月1日から7日までに提出だと思います。
「無認可」に関する質問
認可保育園の給食どんな感じですか?? 今通ってる保育園が、無認可で企業型です。 介護施設と一緒になっていて同じ調理をしているそうです。 なんだか美味しくなさそうだなと思ってましたが、基本味付けで魚料理が多く…
4人め妊娠中です。 初期から結構出血あり 切迫流産で言われてました。 現在27週ですが先生からは子宮頸管も十分あるし 大丈夫と言われてるものの 動き過ぎたり、するといまだにお腹が張って痛い時があります。 診断書…
幼稚園選び、何で決めましたか? わたしは保育園育ちなのですが、子供は幼稚園に入れたいと思っています。今どうしても夫に預けられない時だけ、無認可保育所を利用しています。そこの保育園は、小さい園で無認可なので専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント