コメント
リオル
母乳が足りなくなるというよりお子様の飲む量が増えたんだと思います
私は1人目の時、体力的にキツくなって途中からミルクに切り替えました
リオル
母乳が足りなくなるというよりお子様の飲む量が増えたんだと思います
私は1人目の時、体力的にキツくなって途中からミルクに切り替えました
「男の子」に関する質問
ocean&groundのリュックが見た目も使い心地も大好きです。 3歳の娘にライトピンクを通園リュックに1年使ってきましたが、ちょっと飽きてきてほかの色も欲しいなあと見ています。 ラベンダーやレッドの色を検討してました…
小3男の子。仮病を使う我が子にヤキモキします。 バスケを習ってるんですが、前日遊び疲れてたっていうのもあるんですが、朝、「今日バスケか〜、、やだな〜」って言ってて、けど、行くよ!って言って車で向かう途中に、…
私、今40歳、10歳と3歳の男の子ママなのですが、最近のママの感覚とずれてるのかなって悩んで 私は男の子二人のママなのですが、 ママリでたまに、「女の子は服が可愛くていいね」とか、「女の子は穏やかでいいね」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sana
なるほど、言われてみたらそうですよね‥
こうなるとはおもわず、一切哺乳瓶使わず‥
夜だけでも寝てくれ!と思い数日前からミルクあげてみてるんですが、まぁ嫌がる嫌がる、練習というかいろいろ試してみようと思います。
ご回答ありがとうございました(*´-`)