コメント
リオル
母乳が足りなくなるというよりお子様の飲む量が増えたんだと思います
私は1人目の時、体力的にキツくなって途中からミルクに切り替えました
リオル
母乳が足りなくなるというよりお子様の飲む量が増えたんだと思います
私は1人目の時、体力的にキツくなって途中からミルクに切り替えました
「後追い」に関する質問
後追いって何ヶ月からありましたか? SNS見てると7ヶ月頃から後追い始まってる子もいるきがしてて、現在7ヶ月と少しの息子がいるんですが後追いのあの字もない気がして心配です。 私の姿が見えなくなっても特に泣くこと…
9ヶ月半になる女の子を育ててます。 家にいても常に抱っこじゃないと機嫌が悪く 置くとずーっと泣いています。 1人遊びもせず、ママから離れられません。 今日久々に支援センターに行ったのですが、 周りの子達はみん…
1歳の下の子について相談です。 保育園から帰宅してお風呂に入ったあと、お腹が空く時間、眠たい時間、後追いがかさなり大癇癪をおこします。 前から癇癪は強い方である程度泣かせて夕ご飯を作ったりしてたのですが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sana
なるほど、言われてみたらそうですよね‥
こうなるとはおもわず、一切哺乳瓶使わず‥
夜だけでも寝てくれ!と思い数日前からミルクあげてみてるんですが、まぁ嫌がる嫌がる、練習というかいろいろ試してみようと思います。
ご回答ありがとうございました(*´-`)