※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレ
子育て・グッズ

子どもの頃は二重だった子が成長すると一重や奥二重に変化し、また二重に戻ることはありますか?顔の安定感について疑問があります。

元々二重だった子が成長するにつれ一重や奥二重になったりし、また二重に戻った方はいらっしゃいますか🤔?
歩き始めて引き締まってきたはずなのに、ぷくぷくの時期の方が顔が安定してました💦
日によって目の感じが全然違っていて疑問です😂

コメント

ぴっぴ

私の妹はずっと一重でしたが急に小学校高学年くらいで二重になり、今27ですがそこからずっと二重ですよ😊

• クレ

クレ

小学生になってからでも変わるんですね👀!
    長い目で見たいと思います☺️
    ありがとうございます✨

• 3月27日
h31a11

うちの上の子はずっと奥二重でしたが1歳から二重になる日がちょこちょこでてきて今ではがっつり二重です!!

• クレ

クレ

そうなんですね✨
    新たに線が増えたって感じですか🤔

• 3月27日
  • クレ

クレ

途中で送ってしまいました💦
    新たに線が増えたって感じですか🤔?
    うちは奥二重の線があって、日によってその上にまた線ができて元のくっきりになるときはあるんですが、最近は奥二重が多いかなあ、、て感じです😂

• 3月27日
mog

二重が奥二重になったりはたまに聞きます🙂成長過程で濃い線の位置が変わったんですかね🤔
ちなみに私の兄はもう30とかですが、産まれたては二重→幼少期〜小学校は奥二重(たまに片方二重)→学生時代からパッチリ二重です。

• クレ

クレ

やはり変わるんですね~(´⊙ω⊙` )
    まぶたの変化は目まぐるしいですね💦
    太ったり痩せたりも関係しそうですよね🤔

• 3月27日