コメント
Mi-☺︎
アトピタの日焼け止め塗ってます!
ままこ
皮膚科の先生に聞いた時、外で遊ぶようになったりする頃に日焼け止め塗ってねと言われました!
なのでお散歩時や遊ぶ時にピジョンの新生児から使える日焼け止め塗ってます。
-
Q太
そしたら1歳過ぎくらいからで良いんですかね??🤔
- 3月26日
-
ままこ
抱っこ紐とかしてるときは、頭のカバーしてれば大丈夫と言ってました!
日差しの強そうな日とか長く出る日は1歳前から塗ってました!- 3月26日
-
Q太
そやうなんですね!
日差し強めな日だけ塗ってみることにします!ありがとうございます😊- 3月26日
みは
去年の夏は極力塗らずに日差しを避ける様にしてました。
アウトドアのレジャーに連れていくときだけ塗ってました。
今年は1歳すぎて活発になってきましたし、ベビーカーもB型で日除けが小さくなったので塗ろうと思います。
帽子も取りそうですし😅
-
Q太
長めに外出る時だけくらいで良いですかね☺️
- 3月26日
退会ユーザー
日焼け止め買ったんですが落とす時石鹸で洗わないと行けないので顔とかにつけると綺麗に落とせないかなぁって思って結局使ってません😅
まだ動き回らないので日傘や薄いガーゼのお包みなどで対策してます✨
-
Q太
あーそうですよね!!そこまで考えてませんでした🤔
1歳すぎるくらいまでは日よけで対策でも良さそうですねー!!- 3月26日
Q太
何ヶ月頃から使ってますかー??^ ^
Mi-☺︎
息子は8月生まれだったのですぐには塗りませんでしたが暖かくなってきた3月くらいから塗り始めたと思います!
丁度今頃です!!
Mi-☺︎
生後7ヶ月くらいです!
Q太
うち9月産まれで最近日差しつよいなーと感じてきたので考えてたところです!
アトピタの見てみます!ありがとうございます☺️