その他の疑問 ドゥーテストを生理予定日1週間前にフライングして陽性出た方いますか?… ドゥーテストを生理予定日1週間前にフライングして 陽性出た方いますか? 私は子供2人とも1週間前のフライングで陽性出たのですが、 今回も1週間前にドゥーテスト試そうか迷ってます。。、 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 あんぱんはるこ コメント (^O^) 2人とも陽性が出たのであれば今回も試してみるのもありだと思いますよ✨ 3月26日 退会ユーザー 出ましたよ(^^)でも、本当は使用方法を守るのがいちばんですよ(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント