※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっしゅ
子育て・グッズ

娘が7ヶ月で不器用なずりばいを始め、成長が早い。座りもできるようになり、前に進んで顔をぶつけそうになることもある。

7ヶ月で寝返り返りすることなくとっても不器用なずりばいを始めちゃった娘👧🏻たまーに出るこのなんとも言えない行動が可愛すぎるんだけど、そのまま勢いつけて前に行くから顔ぶつけそうになってる(笑)ひとり座りも短時間できるようになってるし成長って意外と早いもんだなー🤔

コメント

ななじろー

1人で地道に頑張ってる姿、愛くるしいですよね💓
見守りながら、ふふふ…とニヤニヤしてます。笑

そしてこの服、私も持ってます♡

• まっしゅ

まっしゅ

しかも、いつもコードとかゴミ箱に興味を示してずりばいしてます(笑)いつも見てない間にゴミ箱倒されてあちゃーって感じです😅

この服ユニクロですよね😶❣️初めてユニクロで子供服買ったけどとっても使いやすいです🙆‍♀️

• 3月26日

ハイハイをするために練習してますね(^-^)
うちの子は寝返り返りもズリバイも出来ませんでした(´・ω・`)
きっと相当不器用なんだろうな・・・笑
つかまり立ちをしても目を瞑って手を離して、後ろに倒れていく娘です(´・ω・`)
うちの子は、ハイハイしてつかまり立ちして、お座りが出来るようになりました!
四つん這いからお座りに行く体勢が難しかったようです(´・ω・`)

• まっしゅ

まっしゅ

当たり前にみんな出来ると思っていたので、ずっと出来ずに先に進む子もいるみたいなのでそれでもいいかなーとは思うんですけどね😅うちの子はただでさえ重いので仕方ないかなって感じです(笑)

• 3月26日
みー

急に成長するので、ビックリですよね^_^♡うちはお姉ちゃんは凄くのんびり成長でしたが、下はすごく早くてもう伝い歩きします(´∀`*)もう少しゆっくり成長みたいのですが、早すぎてこっちがついていけません(T . T)笑‼︎私もこの服持っています♡今朝着てました♡

• まっしゅ

まっしゅ

1人目はゆっくりだけど2人目はお手本がいるから早そうですよね😂私自身次女で9ヶ月で歩いてたみたいなので😅
    急に新しいこと始めるからほんと毎日楽しいです(笑)

皆さん結構同じ服持ってますよね😶❣️ユニクロ様々です(笑)

• 3月26日