家事・料理 旦那のお弁当作っていたら下の子が泣き出した…あと二品入れるところにキ… 旦那のお弁当作っていたら下の子が泣き出した… あと二品入れるところにキュウリとミニトマト詰め込んで終了〜😂許して😅 お弁当用のサラダも作り置きするようにしようかな💦 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 旦那 お弁当 トマト サラダ まめくま(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です!(><) でも、サラダは雑菌が繁殖しやすいみたいなので作り置きはやめた方がいいと思います(><) 3月26日 まめくま 雑菌は怖いですよね😭冷凍できるサラダを作って自然解凍で食べられるようにしたいと思います😊いくら旦那の弁当でも…😂笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめくま
雑菌は怖いですよね😭冷凍できるサラダを作って自然解凍で食べられるようにしたいと思います😊いくら旦那の弁当でも…😂笑