コメント

ゆりら
前駆陣痛っぽいですね。
本陣痛は痛みもあり
時間も規則的になりだしますよ😙
もう少しですね!

s.love
前駆陣痛わ生理痛の酷い時みたいに腰が痛くて横になっても痛いです😭寝れるぐらいなら寝た方がいいですよ!出産頑張って下さいね💓
ゆりら
前駆陣痛っぽいですね。
本陣痛は痛みもあり
時間も規則的になりだしますよ😙
もう少しですね!
s.love
前駆陣痛わ生理痛の酷い時みたいに腰が痛くて横になっても痛いです😭寝れるぐらいなら寝た方がいいですよ!出産頑張って下さいね💓
「初産」に関する質問
妊娠37週と2日です。 先日妊婦健診で病院に行った時には59kgでした。が、そこから 5日後+1.4kg増えて、60.4kgになってしまいました。本当は+13kgまでしか太れないのに増えてしまってかなりショックです。 今日はお米を食…
親戚が先月普通分娩で出産したみたいなんだけど、職業がスポーツ選手みたいな体育会系の人で、そのレベルで体力ないと初産で自然分娩はキツいよ無痛分娩にしたら?と言われたのですがやっぱ体力ない人からしたら自然分娩…
初産で初めて感じる胎動について 以下の内容について皆さんの経験を教えてください。 初産の場合について知りたいので、2人目以降の妊娠についてのお話はご遠慮ください。 ①初めて胎動を感じたのは何週目ですか? ②…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こ
そうなのですね!
一応時間測ってますがかなり不規則で間隔が10分だったり14分だったりでやはり前駆陣痛のようです…
前回の痛みも同じ前駆陣痛なのかな?と思いますが、間隔もなく一回きりの長めの痛みだったので不思議で…🤔💭
本陣痛とは明らかに違うようなのでリラックスして身体しっかり休めたいと思います!
ゆりら
前駆陣痛でも結構な痛みもありますよ💦なかなか分かりずらい痛みもありますよね、、あたしも最近よくあります。何回も経験してますが毎回ドキっとします!笑。
頑張って下さいね😙💕