コメント

退会ユーザー
3月3日に生理が来て、仮に生理が28日周期なら3月30日が次回の生理予定日になるので、そのくらいでもいいと思います!
退会ユーザー
3月3日に生理が来て、仮に生理が28日周期なら3月30日が次回の生理予定日になるので、そのくらいでもいいと思います!
「産後」に関する質問
御祝儀(お祝い)に関して質問です🙌 新婦(友人)より夫婦で結婚式に招待されました👫 私に夫婦で来て欲しいと連絡があった感じです。 今回私の出産時期と近く、私たち夫婦の結婚式には参列してくれて3万包んでくれていたので…
感情的に怒る、ヒステリック起こるのって病気ですか? 夕方とか時間帯関係あったりしますか? 産後初めて予防で貰い(ブチギレるのは息子が0歳の時からあった) 今産前産後の預りで16時お迎えにしてて、お迎え前に抑肝散飲…
産後入院中、お産用パッドではなく生理用ナプキン使ってた方いますか? 何cmの使ってましたか? 上の子達の時産後0~3日目は病院から貰えるお産用パッドを使っていて後半は生理用ナプキンを使ってたのですがサイズ何使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
4月3日くらいでもいいと思います😌
あんぱんはるこ
コメントありがとうございます😊
二本入り買って30日と3日に検査してみます!
退会ユーザー
30日だと、仮に妊娠してても3週6日とかだと思うので、少し早いかなとも感じますが、、!陽性であることを祈ってます!