コメント
退会ユーザー
3月3日に生理が来て、仮に生理が28日周期なら3月30日が次回の生理予定日になるので、そのくらいでもいいと思います!
退会ユーザー
3月3日に生理が来て、仮に生理が28日周期なら3月30日が次回の生理予定日になるので、そのくらいでもいいと思います!
「産後」に関する質問
レスなのに3人目がほしいと言われました… もう5年くらいレスです。 結婚してからどんどん少なくなりました。 私もめんどくさいのでしたくないのでいいのですが、レスで夫婦の時間もないのに3人目がほしいと言われました…
皆さんどこで下着(ブラ)買われてますか? 産後たるみすぎ、もともと小胸なのでユニクロばかりで 流石にやばいと思い始めました…🤣 おすすめとかあれば教えて頂きたいです( ; ; )
母乳について質問です。 産後11日目です。片乳10分ずつ搾乳したら、合計40mlでした。直母は私の飲ませ方の問題か、2口で泣いてしまうため搾乳器で母乳をあげようと考えたのですが、思ったより搾乳できません😭 頻回に搾乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
4月3日くらいでもいいと思います😌
あんぱんはるこ
コメントありがとうございます😊
二本入り買って30日と3日に検査してみます!
退会ユーザー
30日だと、仮に妊娠してても3週6日とかだと思うので、少し早いかなとも感じますが、、!陽性であることを祈ってます!