コメント
退会ユーザー
3月3日に生理が来て、仮に生理が28日周期なら3月30日が次回の生理予定日になるので、そのくらいでもいいと思います!
退会ユーザー
3月3日に生理が来て、仮に生理が28日周期なら3月30日が次回の生理予定日になるので、そのくらいでもいいと思います!
「産後」に関する質問
産後、飼っていた犬が敵に見えて愛せなくなり旦那との離婚を考えています。 旦那が結婚前に付き合っていた頃にお迎えしたわんちゃん。当時は旦那と別で暮らしていたので結婚してから一緒に暮らすようになりました。結婚し…
実母との付き合い方について相談です。 母は昔から、自分が間違っていないと思うと絶対に折れない性格です。 孫(私の子ども)に対して「都会的な話し方をするから小さいのに頭が良さそうで可愛くない」「すぐ泣くから…
性欲薄い旦那さまいらっしゃいますか?💦 そもそも付き合ってた時から少なかったのですが 同棲して半年に一回お互い気合い入れてするか、 結婚してからも全然で、妊活となるとさらに萎えるみたいでまじで子作りのためでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんはるこ
コメントありがとうございます😊
二本入り買って30日と3日に検査してみます!
退会ユーザー
4月3日くらいでもいいと思います😌
退会ユーザー
30日だと、仮に妊娠してても3週6日とかだと思うので、少し早いかなとも感じますが、、!陽性であることを祈ってます!