
コメント

ややんやん
こんばんわ。
鶏肉の油ですかね?
作ってあら熱を取ってから冷蔵庫で保管しましたかー??

あひゆ
失礼を承知で(>人<;)
腐ってると思います!
私なら捨てます!(>人<;)
-
KK☆
昨日の朝作ったのに腐るんですかね?((((;゚Д゚)))))))びっくりしました- 10月8日

おさゆ🍵
朝、強火の方が良かったのかな。。
申し訳ないですが、私なら捨てます。。。
-
KK☆
なんかこうなると大人しかたべないけど、心配で(ーー;)
やっぱり捨てますか((((;゚Д゚)))))))- 10月8日
-
おさゆ🍵
カレーは痛みやすいって聞いたことありますよ!
ちょっと食べるのは勇気いりますね(;゚ε゚´)a- 10月8日
-
KK☆
いります(ーー;)
今までなかったので、平気だと思ってました((((;゚Д゚)))))))- 10月8日

たろ。
冷蔵庫じゃなくて昨日の朝からずっと室内で保存ですか?
食べないほうがいいかもしれません💦
じゃがいもは菌がたくさんで腐りやすいです(;_;)これから冷蔵庫に保存がいいとおもいます!
-
KK☆
室内保存です(T^T)
はい!次からは少なめにして冷蔵庫いれときます(T^T)- 10月8日

つわりん
これは腐ってしまったかもしれないですね(;_;)
弱火で中途半端に火いれるとカビますよね…しっかり火が入ってなかったのかもしれませんね(;O;)私1回経験あります…(T_T)
カレーはもともと痛みやすいから冷蔵保存か冷凍がいいですよ!
-
KK☆
これは中途半端だったんですか?((((;゚Д゚)))))))
短時間でくさるんですね(T^T)
ほんと失敗して勉強しました!- 10月8日

退会ユーザー
カレーも、粗熱とれたら冷蔵庫or冷凍庫で保存しないと翌日菌がうじゃうじゃになりますよ〜〜!。゚(゚^ω^゚)゚。
多分腐ってる可能性がありますね(>_<)💦
捨てた方がいいかもしれないです(´・ω・`)
-
KK☆
捨てました!
次からは冷蔵庫いれます(T^T)
ありがとうございました!(T^T)- 10月9日

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
これカビです(°_°)
-
KK☆
捨てました!
ありがとうございました(T^T)
次からは冷蔵庫いれます(T^T)- 10月9日

KK☆
みなさんありがとうございました!
今回はもったいないですが、捨てました(T^T)
KK☆
今までこんなんなったことなくて((((;゚Д゚)))))))いつも鶏肉です
冷蔵庫にも今回はいれてないけど、なったことなくてびっくりしました(ーー;)