妊娠・出産 妊娠4ヶ月で切迫診断の方いますか?下腹部や骨盤に違和感あり、上の子を抱っこしたり動くと心配。下腹部が痛い、張りではないか不安。 妊娠4ヶ月で切迫と診断された方いらっしゃいますか? どんな症状がありましたか?? 下腹部や骨盤など違和感があります。子宮が大きくなる痛みだと思えばそうかもしれませんが上の子を抱っこしたりどうしても動く事が多いので何かと心配です😞 今日は夕方ずっと下腹部がキューっと痛いというか苦しい感じになりました。お腹はかたくなかったので張りではないのかな?とは思いますが😣 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 妊娠4ヶ月 症状 妊娠 上の子 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント りりまま 私は6ヶ月ほどからの切迫でしたが もうほんとに無症状でした。 でもそれが余計に怖くてしょうがなかったです 3月26日 hi-.-sa ありがとうございます!それは子宮頸管はかって発覚しましたか? 私が通ってる産婦人科は子宮底長とか腹囲とかもなくてエコーも産まれるまでに3回が4回くらいしかなくて💦 3月26日 りりまま はかりました! 入院までは行きませんでしたが 薬飲んで週2で注射打ちに行ってましたね😕 そうなんですね! なかなか心配になりますよね( ˙_˙ ) 3月26日 hi-.-sa ありがとうございます!次の健診で下腹部の違和感伝えてみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!それは子宮頸管はかって発覚しましたか?
私が通ってる産婦人科は子宮底長とか腹囲とかもなくてエコーも産まれるまでに3回が4回くらいしかなくて💦
りりまま
はかりました!
入院までは行きませんでしたが
薬飲んで週2で注射打ちに行ってましたね😕
そうなんですね!
なかなか心配になりますよね( ˙_˙ )
hi-.-sa
ありがとうございます!次の健診で下腹部の違和感伝えてみます!