コメント

りりまま
私は6ヶ月ほどからの切迫でしたが
もうほんとに無症状でした。
でもそれが余計に怖くてしょうがなかったです
りりまま
私は6ヶ月ほどからの切迫でしたが
もうほんとに無症状でした。
でもそれが余計に怖くてしょうがなかったです
「症状」に関する質問
2歳半の夜泣きについて もともと夜泣きする方でしたが、ここ最近悪化しています。 症状が夜驚症に酷似していて、パニックになっているようでこちらの指示や声などは全く届きません。 30分でおさまればいい方で、1時間くら…
5歳の子の痰からみ咳、鼻水が9月中旬から1ヶ月くらい経ってもなかなか治らず。 小児科、耳鼻科、呼吸器内科どこに行くべきか悩んでます😭 今の症状は鼻水、たん絡み咳です。 最初は、熱から始まり小児科で鼻風邪と診断さ…
中耳炎もう今年で五回目なんです😭 先々週治ったのに、おそらく、6回目にこれからなりそうです(もはや症状で分かる💦)明日あたり熱が出たら確定かと 中耳炎は何歳になったら罹らなくなりますか? こういう子の治療は何かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!それは子宮頸管はかって発覚しましたか?
私が通ってる産婦人科は子宮底長とか腹囲とかもなくてエコーも産まれるまでに3回が4回くらいしかなくて💦
りりまま
はかりました!
入院までは行きませんでしたが
薬飲んで週2で注射打ちに行ってましたね😕
そうなんですね!
なかなか心配になりますよね( ˙_˙ )
hi-.-sa
ありがとうございます!次の健診で下腹部の違和感伝えてみます!