※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみちみ
子育て・グッズ

寝返り防止クッションのおすすめ商品や使い勝手、値段について教えてください。画像があると嬉しいです。

寝返り防止クッションのおすすめの商品や、使ってみていい所悪い所、値段など教えてください(>_<。)
もし良かったら画像があると嬉しいです(>_<。)

コメント

ちーばー

これと全く似たものを使用してました。似てるというか同じ種類だと思います。
寝返りが一度出来るようになって、その日の夜から使いました。
お腹のところにつけましたが器用に上にずりずり上がって、すり抜けたところで寝返りしてました💦
そして翌日はもう一つお下がりでまったく同じような物があったので、二つ体制で胸と腰あたりで使いましたがこの山を乗り越える勢いでもがいているのを見て外しました💦
寝返りが出来たばかりですでにこれならやる方が危険かもしれないと思い今は一切使ってません💦
寝返りできるようになると自分で顔もあげられるし、横に向けて寝られるし、案外大丈夫でした✨
真横に寝てるし寝返ってればなんとなく起きますし💦
初めは不安ですよね💦
ちなみに写真のものは楽天で800円程度のようです✨
もし試して見るならこの値段ならいいかもしれませんよ✨
おススメ出来るものがなくてすいませんが、一応経験談としてコメントさせていただきました。

• ちみちみ

ちみちみ

コメントありがとうございます!
    抜けちゃうんですね😳
    この経験談を聞くとあまり買わなくていいような気がしてきました!
    もし買うならこれで試してみますね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月26日
みぃたん

2リットルのペットボトルに水入れて使ってました!
タオルを巻いて!

• ちみちみ

ちみちみ

ペットボトルで代用出来るんですね😳
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月26日