今日は伊勢の方の宇治山田駅にあるシュリンプキッチンへ。エビがプリプ…
今日は伊勢の方の宇治山田駅にあるシュリンプキッチンへ♡
エビがプリプリでおいしかった😍💓
- mama♥(9歳, 13歳)
コメント

ベディメロン
美味しそ〜〜🤤
ボリュームありますがペロっと食べれちゃいそうですね❣️

まる
これエビですか?!😳😳😳😳💗
めっちゃ美味しそう羨ましいです😱💕💕
今日は伊勢の方の宇治山田駅にあるシュリンプキッチンへ♡
エビがプリプリでおいしかった😍💓
ベディメロン
美味しそ〜〜🤤
ボリュームありますがペロっと食べれちゃいそうですね❣️
まる
これエビですか?!😳😳😳😳💗
めっちゃ美味しそう羨ましいです😱💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産して6年も経ちますが、 義母との出来事が死ぬほど嫌で忘れられない過去があります。 皆さん、そんな経験ありますか? 今は我慢して合わせてますが、弱った時に絶対助けたくないと思ってます。 人間的にも嫌いです。 …
「地元の友達に誘われたからいまからのみにいってもいい?」といって出て行きました。 娘をやっとのおもいで寝かしつけたところでした。お風呂の前から大クズリ。お風呂も必死でいれて、寝かしつけも私。先週の土曜日も飲…
外食で嫌なことを知らない人から言われてほんと悲しかった。旦那が庇ってくれて嬉しかったけど、子連れで1歳児あやしてて、ご飯がくるまで待ってる間の手遊び歌でお前の家じゃないんだからやめてくんない?って酔っ払いの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama♥
コメント💬ありがとうございます♡ボリューム満点ですが食べちゃいました😂🎶
ベディメロン
これはご飯🍚おかわりコースです!笑笑
実はこの世の中で、、、
エビ🦐という食べ物が一番好きなもので、、😆🤤🤤🤤❣️
人気のお店なんですか?🌟🌟
ベディメロン
ちなみに、、左上に海老カツバーガー🍔のようなもの見えますが😍😋😳😳😳笑
mama♥
ご飯とタルタルソースおかわり自由ですよ😍👌💓
人気かはわからないですがめっちゃ人が多いですよ❤ちゃんと伊勢エビ使ってるのかでプリプリ感すごいです😊💝
mama♥
エビかつバーガーです(笑)❤
ベディメロン
あぁ〜〜😍😭🤤🤤🤤💦想像してしまいました!!笑
タルタルもおかわりいいんですか❣️やばいです!🤤しかも伊勢エビて!
海老カツバーガー🍔に可愛いお手手が伸びてますね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💓💓
ほんと美味しそうで、お腹すいてきちゃいます(*≧︎艸≦︎)
mama♥
おかわりしちゃいました(笑)❤
娘の手です😂🎶
mama♥
あ、ごめんなさい😫💦この手はあたしのお母さんです‼その横に2歳の娘が座ってたので間違えてしまった....
ベディメロン
いえいえこちらこそすいません🙇🏻♀️💦
お母様とも一緒に行かれて素敵な日曜日だったんですね♪♪😊✨✨
mama♥
もう、楽しかったです😍♡