コメント

KE
初めてのものたくさん食べたんですかね??
風邪とかじゃなさそうですか?('A`)

to@Ⓜ︎
風邪でも、お腹がゆるくなる事がありますし、下痢が続くようなら小児科に相談された方がいいかもですね…
オムツかぶれも、一緒に診てもらうといいかもです。
-
kimix
そうですよね、、今日になって下痢もかぶれもひどくなってきたので、明日病院に行ってみようと思います!
ありがとうございました★- 10月8日

こうたん
下痢の時は、レベルを下げた食事をあげるといいと医者に言われ後はあまり負担にならないお粥、人参、カボチャの指示をもらいました。それで下痢は治りましたがオムツかぶれしているなら医者へ行った方がいいです!酷くなるとカンジダになったり可哀想な状態になります。
後お腹を暖めてあげて下さい。腹巻きなど。
-
kimix
お粥、人参、かぼちゃですね!ありがとうございますm(__)m
かぶれも今日になってひどくなってきたので、念のため明日病院に行ってみようと思います!

マムマム
下痢の時は、離乳食を一旦中止した方がいいですよ!!
あとは、食べさせてるみたいですがリンゴもいいと思いますが食べさせないのがいいと思います(。・(エ)・。)ノ
オムツかぶれもあるなら、1度病院行かれてもいいと思いますよ♬
-
kimix
やっぱり中止した方が良さそうですね。。
かぶれも今日になってひどくなってきたので、とりあえず明日は病院に行ってみます!
kimix
初めてのものをたくさんではないんですが、全体的に量増やしました。
元気にしてるので風邪じゃかいかなと思ってたんですが…
心配なので明日病院に行ってみます!
ありがとうございました★