初妊婦で吐血しました。量が多くて不安です。同じ経験の方いますか?コメントお願いします。
いつもお世話になってます。
10w1dの初妊婦です!
いきなりですが先ほど晩ご飯でうどんを食べてたら吐きそうと思いトイレに駆け込み嗚咽に任せてゲーゲーしてたら食べ物じゃなく血を吐いてしまいました(;_;)
初めての吐血でびっくりしてます。
結構量もでたので大丈夫なのかな?と不安になってます。
最近つわりも落ち着いてきたかなと思っていた中での今の状態なので怖いです(;_;)
同じ経験された方いらっしゃいますか?
どなたかコメント頂けるとありがたいです(;_;)(;_;)
- はんなちゃん(7歳, 8歳)
コメント
KINA♡YUSHIN
経験したことないですが、できるだけ早く、病院で受診されたほうがいいですよ!!
トミー❁
わたしは吐きづわりだったのですが、嘔吐のしすぎで吐血しました。。。
食後なら食べ物と血、食後でなければ水分と血だけ吐いてましたよ👀
頻度が多かったのでつわりがおさまるまで毎日のように吐血しました…。。。
胃酸で食道が傷ついたのかもしれないですね…。
-
はんなちゃん
吐きづわり辛いですね(;_;)
私も吐きづわりに近い感じなのかな?と思います。でも吐血が初めてなのでびっくりでした。トミーさんは毎日吐血されてて私とは比べものにならないですね(;_;)明日病院行ってきます!ありがとうございました♡- 10月8日
みゆたろす
喉が傷ついたのかもしれないですね…💦
色んな可能性があるので病院にいったほうがいいかもしれないです(/--)/
-
はんなちゃん
私も喉が切れたのかな?と思いました…(;_;)明日病院行ってきます!ありがとうございます‼︎♡
- 10月8日
はんなちゃん
わざわざありがとうございます(;_;)♡
明日病院行ってきます‼︎(;_;)