コメント

ぴ
エルゴの肩の調節は一番上になってますか?

ディジー
一番上にしてチューする体勢になったら一人でもうまくできました
ちびも私も楽チンで大喜びです
ありがとうございましたぁ
ぴ
エルゴの肩の調節は一番上になってますか?
ディジー
一番上にしてチューする体勢になったら一人でもうまくできました
ちびも私も楽チンで大喜びです
ありがとうございましたぁ
「ベビー」に関する質問
小さめ細身さん8センチはいつから着てましたか? 7ヶ月で63センチ6.5キロの 成長曲線下にはみ出る小さめベビーです。 今は70センチの服を着ていますが 少し余裕があります。 オムツもやっとMに変えました! 今年の夏…
午前中から支援センターやお散歩に出かけてるベビーたちはいつ午前寝してるんでしょうか?、、 今8時に起きて離乳食、授乳、ちょっと遊んですぐ午前寝のスケジュールで、お外に行く時間がありません、、 もうすぐ7ヶ月…
娘、日焼け止めをちゃんと塗っても毎年こんがりと日焼けしてしまうのですが何か対策方法やオススメの日焼け止めを教えてください😥 日焼け止めは去年はベビーニベア、今年はマミー(ポンプ式のクマのやつ)を買いました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ディジー
コメントありがとうございます
肩の調節一番上になってなかったと思います
説明書無くしちゃったみたいで物だけ借りたので思ってる部分が肩の調節かはいまいち不安ですが💦
ぴ
この部分なんですが…わかりますかね?これが一番上なら届くかな?と思います(* ॑꒳ ॑* )
ディジー
わぁ画像までありがとうございます
一番上になってないので直してまたトライしてみます❗
ぴ
一番上にして、赤ちゃんの頭にちゅーする勢いで首下げるとやりやすいですよ♡できるといいですね!
ディジー
なるほど!
明日ちびと挑戦してみます❗
ありがとうございます❤