コメント

ぴ
エルゴの肩の調節は一番上になってますか?

ディジー
一番上にしてチューする体勢になったら一人でもうまくできました
ちびも私も楽チンで大喜びです
ありがとうございましたぁ
ぴ
エルゴの肩の調節は一番上になってますか?
ディジー
一番上にしてチューする体勢になったら一人でもうまくできました
ちびも私も楽チンで大喜びです
ありがとうございましたぁ
「友達」に関する質問
発達凸凹がありそう、グレーだろうなと思う小2の息子がいます。 学校からも一度指摘?されたことがあり、先生と面談させていただいたこともあります。 ですが、その後、困りごとはほぼなく、今学期に入り、人がかわったよ…
小4、近場ショッピングセンター午前中のみ、友達と遊ぶのに、 1500円持たせましたが、少ないでしょうか? プリクラとるのと、遠足のおやつを買いに行くそうです。 あとは ファンシーショップの見回りに行くそうです。 …
ただの愚痴です。 公園で子供と遊んでたら小学生低学年くらいの男の子の集団が遊んでいました その中の男の子が5センチくらいの石を思いっきり友達の方に投げ、その石が、延長線上にいた私の足首の骨におもいっきり当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ディジー
コメントありがとうございます
肩の調節一番上になってなかったと思います
説明書無くしちゃったみたいで物だけ借りたので思ってる部分が肩の調節かはいまいち不安ですが💦
ぴ
この部分なんですが…わかりますかね?これが一番上なら届くかな?と思います(* ॑꒳ ॑* )
ディジー
わぁ画像までありがとうございます
一番上になってないので直してまたトライしてみます❗
ぴ
一番上にして、赤ちゃんの頭にちゅーする勢いで首下げるとやりやすいですよ♡できるといいですね!
ディジー
なるほど!
明日ちびと挑戦してみます❗
ありがとうございます❤