コメント
さゆりん
子供を預けられるなら預けて一人で行動するだけでカナリ息抜きになってます(^^)
はじめてのママリ
録りためたお笑い番組を見て大笑いしてます(^^)
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
笑うことって大事ですね。なんか気付かされたきがします😭😭最近これといった悩みは無いんですが疲れがどっときてるかんじで。。なかなか笑えて無い気がします。
- 3月25日
-
はじめてのママリ
私も同じですよー!
悩みはないけど疲れがたまってます(>_<)
私は旦那と喃語をしゃべる子どもしか話し相手がいないので、テレビに突っ込んだりしてます。笑
しっかり笑ったり喋ったりして顔の筋肉を動かさないと老け込むそうですよー☆
そうじゃなくても自分の美容は後回しになってますもんね💦- 3月25日
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
旦那が忙しくまともに会話がないのでほぼひとりごとみたいな毎日です(笑)やっと会話が成り立ったかと思えば喧嘩なのでなんとか息抜き見つけておだやかに過ごしたいです(笑)💦
- 3月25日
-
はじめてのママリ
うわ!それも同じです!笑
口を開けばケンカ!笑
息抜き&手抜きで、お互い無理せずにほどほどに頑張りましょうね~(^^)- 3月25日
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
なんか安心しました、、😭😭笑
そうですね、イライラしているとどんどん嫌な人間に見えてきて病みそうです(笑)たまには適当にやります!!- 3月25日
退会ユーザー
旦那に息子任せて音楽かけながらいい匂いの入浴剤で半身浴します^ ^
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
今すぐできますね!それ!やってみます❤️
- 3月25日
-
退会ユーザー
ご褒美に1回1000円ぐらいの入浴剤買っとくととーーっても幸せになれますよ!!
この時期おすすめは桜の香りですね🌸- 3月25日
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
うわ贅沢〜❤️❤️それくらいのご褒美いいですよね?大丈夫ですよね?w
- 3月25日
-
退会ユーザー
ぜんぜん大丈夫ですよ!!
それぐらい許されなきゃ子育てなんてやってられないです😌- 3月25日
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
子供は大事だし育児も頑張ってるつもりなんですけど最近息苦しくなってきちゃって😭💦笑 疲れがたまってるのかなー。プチ贅沢楽しみます💓
- 3月25日
ちー
うたう!歌いましょ🎵家の中ならいつでもどこでもはじめられてしかも無料です!
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
たしかに、、💓独身時代はカラオケよく行ってたので歌うことはだいすきです😊🎤ありがとうございます😊
- 3月25日
みーーー
夫が見ててくれて友達とご飯とかカラオケとかでだいぶ息抜きできてます!
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
子供と少し離れて自分だけの時間を作ることも大事なんですかね、、
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
週に1回くらい、旦那に子供見てもらい、一人ランチとカフェに行ってます。スーパーの買い物がてら、3時間くらいですかね😃
ゆっくり美味しいご飯食べられて幸せですし、また1週間頑張ろうって気持ちになれます😊
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
コメントありがとうございます😊💓💓それくらいの時間なら罪悪感なく楽しめそうな気がします🤤笑
- 3月25日
ゆーママ
それくらいの時は子供がベビーカーや抱っこ紐で寝てる間にささっとスタバに寄って公園のベンチでぼーー😯っとするのが息抜きでした👀
-
👧🏻♡👦🏻
横からすみません
それめっちゃわかります!!!(笑)
寝た瞬間に今だ!!って
たまーーにいきます♥️♥️- 3月25日
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
コメントありがとうございます😊❤️スタバすっごい好きです🤤いつのまにかスタバが贅沢品になってしまいました(笑)プチ贅沢やってみます❤️
- 3月25日
-
👧🏻♡👦🏻
わかります😔
カロリー気にして値段気にして
独身の頃はよく行ってたのに…
今では最高に贅沢してる気分になってしまいますよね😂😂- 3月25日
-
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
ですです!😭独身時代の数々の贅沢を懐かしんでます。。(笑)💦
- 3月25日
-
ゆーママ
スタバよく考えると高いですよね…😭スタバに入らない時はセブンのコーヒー買ったりしてました👀今はもう出先で寝るってことがあんまりないので外でゆっくりコーヒー飲めないです☕️
- 3月25日
Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎
もう少し子供が大きくなったら1人行動してみようかなあ、、、💓ありがとうございます😢💓