サプリ・健康 最近寒気するから風邪ひきそーって思ってました😅頭痛ひどくて鍼灸治療し… 最近寒気するから風邪ひきそーって思ってました😅 頭痛ひどくて鍼灸治療しに行ったら首肩も凝ってるけど背中もガチガチ鉄板みたいですよーって言われました(笑) 治療終わったら背中もポカポカ花粉症の、症状も、なくなりただ、血流悪かっただけみたい(笑) また来週も、行こう😊❤️ 鍼灸治療おススメです(๑・̑◡・̑๑)❤️ 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 2 症状 寒気 鍼灸 haru(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント